 Backshop in der Berufsschule
Backshop in der Berufsschule    
 
    - 
        Handgeschicklichkeit
    
- 
        Geruchs- und Geschmackssinn
    
- 
        Psychische Belastbarkeit wegen Nachtarbeit
    
     
    - 
        Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren
    
- 
        Werkmeisterschule für Bio- und Lebensmitteltechnologie
    
    - 
        Vorarbeiter/in
    
- 
        Backstubenleiter/in
    
- 
        Abteilungsleiter/in
    
- 
        Produktionsleiter/in
    
- 
        Werkmeister/in
    
- Reisebackmeister/in
    
- Aufstiegsmöglichkeiten in der Lebensmittelbranche
    
- Selbstständige/r Bäckermeister/in
    
 Feinbäckerei
Feinbäckerei    
 
 Ausfertigen von Feingebäck
Ausfertigen von Feingebäck    
 
 Striezel beim Einschießen
Striezel beim Einschießen    
 
 Striezel nach dem Ausbacken
Striezel nach dem Ausbacken